CAR NOUS NE SOMMES MÊME PAS CURIEUX DE VOIR DANS QUEL ÉTAT RESSORTIRA L’UNIVERS APRÈS AVOIR ÉTÉ SECOUÉ DANS NOTRE SHAKER

Elle coupe des pissenlits
Deux flics passent
Un jeune et un vieux
44 ans leur moyenne d'âge
Ils lui demandent pourquoi elle arrache des pissenlits à la terre nourricière [mother nature feeder]
Elle dit C'est pour une recette
Ils lui demandent quelle recette
Elle dit qu'elle a pas l'habitude de donner ses secrets culinaires à des gens qui n'en feront rien
Tu mens vieille sorcière dit le plus jeune des fliqueux 
Il s'appelle Edward et on voit qu'il veut pas d'un retour de l'obscurantisme dans son comté
Il sort son Taser
Tu prépares une potion nuisible garce ditil
La vieille dit Quand j'étais jeune les gendarmes me reluquaient quand je coupais mes pissenlits ils me touchaient pendant que je les mettais dans mon sac ils me possédaient pendant que je réfléchissais à comment les accomoder
Le jeune agite son Taser il hurle Maintenant on n'a plus le droit de violer tu piges plus le droit 
Elle a un corps de cougar pour un jeune fauve de flikaillon perclus de rut
Vous feriez mieux d'éradiquer la vermine du monde dodeline la vieille d'une voix de miel d'outre-pré où fleure bon la provocation luzernée
Le jeune lâche son Taser il vient pisser sur les pissenlits que la vieille est en train de ramasser
Le vieux flikar baillebéant
Il s'est couché trop tard 
Il a une faim cheeseburger 
Il dit au jeune Mac Donald's
Edward a mangé un muffin ce matin
Le muffin était un peu gras à son goût son estomac peine à l'évacuer
C'est le point culminant de leur journée le repas de midi ils choisissent le lieu depuis 8h le matin et commentent leur choix jusqu'à 20h
Allez Ed on repassera à 15h si elle est encore à spolier le naturel qui repousse pas au galop on la tase

Vous devez être un utilisateur enregistré du site pour pouvoir commenter les articles

Derniers textes

Derniers commentaires

  • .

    Stecha.old 02.06.2015 08:03
    RE: .
    La confiture à poète c'est la tendresse du monde ou la crème de la Ligoudille.

    Lire la suite...